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martes, 2 de junio de 2015

Torta de arandanos

Torta de arandanos

3 c. harina para pastel
1.50 cdta. Levadura en polvo
1 cdta. sal
0.50 cdta. bicarbonato de sodio
1 c. mantequilla
2,50 c. azúcar
5 huevos
1 cdta. extracto de vainilla
0,25 c. jugo de limon
2 cdas. jugo de limon
0,75 c. Suero de la leche.


  • Hacer la masa: pre caliente el horno a 350 grados F. El uso de un cepillo pequeño, ligera capa dos moldes para pastel de 9 pulgadas con mantequilla ablandada o aceite en aerosol de aceite vegetal. Espolvorear con harina y aprovechar cualquier exceso. Ponga a un lado. En un tazón mediano, tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de soda y dejar de lado. En un tazón grande utilizando una mezcladora a velocidad media, crema de mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.Añadir los huevos, uno a la vez, mezclando cada bien antes de añadir la siguiente. Raspe los lados y bata en el extracto de vainilla.Reduzca la velocidad del mezclador a bajo y agregue la mezcla de harina por terceras partes, alternando con el jugo de limón y la mantequilla y terminando con los ingredientes secos.
  • Hornee el pastel: Divida la masa en partes iguales entre las cacerolas y extender uniformemente. Hornee en el estante medio del horno hasta que las tapas de rebotar cuando ligeramente tocado y un probador insertado en el centro de cada capa de pastel salga limpio - de 20 a 30 minutos. Enfriar en los moldes para pasteles en una rejilla de alambre durante 15 minutos. Con un cuchillo, aflojar las capas de la torta de los lados de los moldes e invertir las capas sobre la rejilla para enfriar completamente.Heladas del pastel: Utilice un cuchillo de sierra para cortar las capas de pastel para que sean de nivel, si es necesario. Alinee los bordes de una placa de la torta con 3 pulgadas de ancho tiras de papel encerado o pergamino y coloque una capa de pastel en la parte superior. Utilice una manga pastelera o una bolsa  de plástico con una esquina cortada a la tubería de un anillo de media pulgada de espesor de Butercrean de limón alrededor del borde de la capa de pastel. agregue 1 1/2 tazas crema de arandanos del anillo de crema de mantequilla y cubrir con la segunda capa. Coloca 1 taza de limón Buttercream en la parte superior de la tarta y cubrir todo el pastel con una fina capa de hielo. Enfríe por lo menos 1 hora. Retire la torta del refrigerador y las heladas con glaseado restante. Quite las tiras de papel y servir a temperatura ambiente. Tienda refrigerada hasta por 4 días.

 
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